¿Que es una garnitura?
Son pequeños adornos que se colocan en el borde o dentro de los vasos y copas.
Los mas comunes de ver o usar son:
- Tallos de apio
Normalmente se usa en el bloody marry - Aceituna para cóctel
Se puede colocar desde una a tres aceitunas en una bebida, lo que da un sabor mas fuerte y salado. - Rodajas, cascara o gajos de limón
Basta con cortar en media luna o rodaja un limón, aunque puede cortarse en twist. - Rodajas, cascara o gajos de naranja
al igual que las limas y limones, se puede usar en gajos o rodajas pero también en pequeñas rebanadas. se utilizan en las bebidas que contienen Vodka con jugo o saborizante de naranja. - Rodajas o gajos de piña
Se utiliza en forma triangular para decorar el borde de la copa o vaso, en bebidas que contengan jugo de piña como por ejemplo la Piña Colada. - Azúcar granulada o en polvo
Se utiliza para la técnica de escarchar y da una buena presentación y decoración a distintas bebidas. - Sal granulada o en polvo
Al igual que el azúcar, también se utiliza para la técnica de escarchado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario