Mobiliario:
- Barra.
-Los clientes pueden ordenar y beber sobre ella.
-Es lisa y aprueba de humedad.
-Tiene un canal el cual sirve para preparar bebidas frente al cliente (canal de servicio). - Contra barra.
-Se encuentra opuesto a la barra.
-Su principal función es almacenar botellas. - Copero, peine o marimba.
-Se encuentra en la parte superior de la barra empotrado o fijado al techo.-Sirve para colocar la cristalería que se utiliza durante el servicio.
Puede variar dependiendo de las bebidas que se sirven.-Refrigerador,-Congelador.-Licuadora.-Carbojet.-Cafetera.-Batidora de bebidas.-Trituradora de hielo.
Utensilios:
-Coctelera europea (tapa, vaso, colador).-Colador de alambre/espumadera.-Coctelera americana.-Vaso mezclador.-Cuchara Bailarina.-Vaso docificador.-Destapador/Destapacorcho.-Exprimidor.-Hielera/Cubeta de hielo, Pinsas de hielo.-Pelador.-Parisien-Noicet.-Tabla de picar.-Cuchillo para bar.-Pica hielo.-Tazas medidoras y cucharas medidoras.-Morteros.-Escarchador.
Miscelaneos:
-Palillos.
-Servilletas.
-Pototes.
-Sombrillas.
-Ajitadores.
-Servilletas.
-Pototes.
-Sombrillas.
-Ajitadores.
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